党的二十届三中全会,是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,强化思想武装,919日晚上,土木工程系团委组织开展党的二十届三中全会精神专题学习会。团委书记孙永飞作学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告。

宣讲中,孙永飞老师鼓励广大青年学生要深刻领会全会精神实质,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要努力用“小切口”阐释“大道理”,全面把握社会发展与青年的内在联系,要关注社会发展变化,脚踏实地,把与部门工作、专业学习有关的内容充分理解透、落实好,努力成为人生出彩的创造者,实践者。

土木工程系团委学生会骨干、各班班委代表参加本次专题学习会。下一阶段,师生团干部将结合各班爱国主义教育主题班会,扎实做好理论宣讲的工作任务。