2024年9月15日,土木工程系杨艳主任、第二党总支陈文福书记及土木工程系团委书记孙永飞一行来到军训现场,慰问2024级我系新生和军训教官。

首先,杨艳主任观看了学生训练的情况,与新生辅导员交流军训进度以及突发情况。在这一过程中,杨艳主任表达了对学生军训期间劳累的关心,并提及了一些注意事项,提醒学生们注意军训期间的安全和防晒。随后,杨艳主任看望了因军训受伤的新生,他们在军训现场休息调整。领导们的亲切慰问如同夏日里的一缕清风,不仅拂去了军训教官与同学们额头上的汗水,更温暖了每一个人的心房。

最后,慰问活动在轻松友好的氛围中步入尾声。此次慰问,拉近了系部领导与新生之间的距离,为我系营造了一个积极向上、团结互助的良好氛围。希望这份关怀能够如同灯塔一般,照亮同学们前行的道路,激励着他们在新的人生阶段中,积极进取,勇于拼搏。