固定布局
可以完美对齐背景图和文字
以及制作自己的模板

图片

一位位校友就像星空中一颗颗璀璨的繁星,组成至诚土木的绚烂星河,福州大学至诚学院土木工程系成立至今,无数优秀校友勤勤恳恳,在各自的领域取得了优异的成绩。恰逢福州大学至诚学院20周年庆,为加强母校与校友之间的联系。土木工程系于10月21日上午11:00在土南306会议室举行土木工程工程系校友座谈会、校友捐赠仪式。

图片

此次座谈会由党总支书记陈文福书记主持,杨艳主任,王国杰老师等教师代表,以及我系各位辅导员和校友代表参与。会议开始,陈文福书记便向校友介绍了土木工程系校友会的基本情况,及目前所面临的问题和解决方案。杨艳主任随后介绍了土木工程系的发展情况,表明了对领导、教职工及历届校友为土木工程系尽心尽力的衷心感谢。

大家合影留念

图片

最后祝愿我们的母校越来越好,桃李芳香,愿土木工程系全体师生校友事业进步,万事如意!