福州大学至诚学院

服务时间

2023年10月14日-2023年10月21日

报名条件

1.热爱祖国,热爱学院,品德优良,遵纪守法,组织观念强,作风优良。

2.热心志愿服务事业,有着强烈的社会责任感和服务意识。

3.有着良好的综合素质,组织协调能力、语言沟通能力等。

4.服从工作安排,保证校庆活动期间有足够的工作时间。

志愿服务岗位及工作内容

根据活动需求,拟将志愿者分为报到接待组、会议服务组和会场引导组等,具体岗位设置以校庆最终安排为准。志愿服务岗位及工作内容如下:

1.报到接待组:

(1) 岗位职责: 协助接待报到组在指定地点做好来宾接送、报到、登记接待等服务工作。

(2) 岗位要求: 热情大方,具有较强的应变能力,善于表达,熟悉校园及周边环境、交通情况,熟知校庆活动安排。

2.会议服务组:

(1) 岗位职责:负责主要活动会场会务筹备、物资发放、秩序维持、观众引导等工作。

(2) 岗位要求: 吃苦耐劳、责任心强,服从组织安排,工作细致,具有会务筹备、布置和整理等工作经验。

3.会场引导组:

(1) 岗位职责: 在学院主要路口提供弓导、咨询等服务工作。

(2) 岗位要求: 吃苦耐劳、热情大方,熟悉活动会场分布及校庆活动安排。

砼管家

图片

喜迎至诚二十华诞 ,再谱立德树人新篇章‼️ 二十载风雨 造就精英无数 二十年沧桑 培育桃李满园 我校将于10月21日(下周日)迎来本校二十周年校庆 现需志愿者数名 希望大家踊跃报名!!!