福州大学至诚学院20周年校庆邀请函

亲爱的校友:

您好!

岁月不居,时节如流。2023年是福州大学至诚学院建校20周年,也是土木工程系建系20周年。廿载耕耘不辍,廿载薪火相传,母校育得芝兰挺秀,桃李芬芳,也写下了属于自己的时代华章。值此华辰,我们诚邀校友重聚母校,共叙同窗往事与师生情谊,共谱美好华章,畅谈未来发展!

亲爱的校友,回首青葱岁月,多少情思绕心头。曾记否,跋山涉水,千里负箕,励学笃志不知难;曾记否,春去秋来,同窗同行,酸苦咸甜不足说;曾记否,晨光熹微,微霞满天,夜月蒙纱;曾记否,教诲谆谆,书声琅琅,笑语声声;曾记否,篮球场上,土南楼里,八区食堂……那是你们激扬的青春!

盛事如约,共庆华诞。10月21日,至诚学院二十周年校庆,是齐聚校友、畅叙友谊的团圆盛会,是谋划发展、擘画蓝图的良好契机,更是承前启后、再续辉煌的全新起点。我们再次热忱欢迎海内外校友重聚母校,共同见证母校的蓬勃发展!

明德博学,臻于至善,金秋十月,我们等您回家!

顺致

祺安!