2023年7月22日下午,“星火相传,砼心筑梦”夏令营社会实践活动开展到第五天,今天也是结营日。首先开始的是追光信箱的活动环节。现场用竹签、油纸、画笔等材料制作邮桶。营员们写信,并举行投递仪式,建立志愿者和学生之间一对一的书信交流关系。为学生的成长带去关怀,为他们展现更广阔的世界。

之后来到了结营仪式,先是颁发了营员们的结营证书,又颁发了各项比赛的奖状。肖校长也做出了结营致辞。

在欢声笑语中,志愿者们将福州大学至诚学院精心准备的精美礼品分发到了每一个营员的手中。纵使有万般不舍,志愿者们也将与邵武四中的营员们做出最后的告别。

在苍茫的闽赣交界处,在青山绿水之间,我们不会忘记邵武这样一个美丽、深沉而又富有文化底蕴的城市。

再见,邵武!

土木工程系  文/门子安  图/黄德清  核稿人/孙永飞