长跑是力量的博弈,是坚持的结晶。福州大学至诚学院于58日成功举办荧光夜跑活动,土木工程系取得了团体第二名的好成绩。

晚上19时,荧光夜跑如期开幕。首先由舞蹈社进行了开场表演将气氛烘托起来的同时也给予了运动员们鼓励。随着起跑枪一声令下,学子们佩戴各色荧光棒从东操出发,途径篮球场、图书馆、健身广场、羽毛球馆等校内“打卡点”。夜色下、光影中,路口的志愿者手持荧光棒指引着方向,涌动的选手们佩戴荧光手环,犹如一条彩色荧光长龙奔腾而出,点亮了,留下了青春的足迹,形成一道亮丽的风景线。土木工程系张成浩同学第一个到达终点完成登记,运动员们回到各自集合点等待剩余队员回来,待工作人员统计后,公布了成绩并进行了颁奖仪式。

本次荧光夜跑活动旨在引导更多的同学跑出健康、跑出快乐,在感受夜色、荧光和汗水交织的喜悦中“走出寝室、走下网络、走上操场”,享受运动的魅力,感悟青春的喜悦。