为积极响应疫情严防严控政策,排查宿舍安全隐患,加强宿舍安全卫生管理,324日,土木工程系党员和学生会成员开展了查房活动,此次活动有利于发挥党员和学生会的带头作用,深入了解封闭管理期间我系学生的宿舍生活情况,掌握同学们的思想动态,更好的保障疫情防控期间学生生活和学习环境。

查房过程中,党员和学生会成员十分关心同学们的身体健康状况,叮嘱大家要注意室内卫生,积极佩戴口罩,每天按时填报健康日报,同时特别提醒同学们,封闭管理期间要严格遵守学院防控规定,不得擅自出校。最后向每间宿舍分发体温计并做好消毒工作。

通过此次查房,同学们感受到学院的关怀,同时对学院疫情防控政策有了更加深刻的认识。在当前疫情防控的关键时期,大家要认真遵守学院防控规定,不得擅自离校,做好防护的同时乐观地进行学习和生活。