为切实保障校园安全,福州大学至诚学院土木工程系与外国语系积极响应学校党委号召,全面深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示,贯彻落实党中央、省委和学校党委疫情防控工作的安排部署,压紧压实学院疫情防控主体责任,成立防疫突击队,全体党员、积极分子报名参与,充分发挥党员的先锋模范作用基层组织战斗堡垒作用恰逢建团一百周年旗在校园疫情防控一线高高飘扬

当前处于疫情防控的关键时期,第二总支部开展疫情防控执勤工作,希望全体青年党员积极分子用自己的行动践行初心、抗击疫情,迎难而上,众志成城,充分发挥青年一代急先锋的作用,响应学校疫情防控的工作,为身边的同学作出表率。

全体团员们,让我们初心如磐、使命在肩,以强烈的责任担当、有力的防控措施,高举旗、亮明徽,构筑疫情防控的“红色屏障”,共同守护健康校园,迎接春暖花开。