新学期,新气象!为了顺利开展本学期的各项工作,3月4土木工程系土南301召开了本学期学生会第一次例会。本次会议由陈导主持,主席团成员及各部门部长参与。

陈导对上学期学生会的工作给予了肯定,介绍了本学期的工作规划及工作重点。并对全体学生会成员提出了几点工作要求和建议:一是加强协作能力,各部门加强沟通与合作,高效率高质量完成各项工作。二是创新工作方法,带动工作积极性。三是发挥模范带头作用,工作学习两不误。

本次会议主要针对土建南楼装饰老化、脱落等问题。陈导希望学生会成员集思广益,提出具体有效的修缮方案,并尽快落实修缮工作。为土木学子营造一个崭新,舒适的学习环境。

此次例会的成功召开拉开了我新学期学生工作的帷幕,进一步提高了学生干部的思想意识,有效激发了同学们的工作热情和积极性,为日后学生会工作的顺利进行打下了坚实基础,相信在全体成员的努力下,土木工程系将迈向新的高度。