20211212日,“易居杯”第十三届全国房地产策划大赛于线上举行。在施玲老师的指导下,由黄雪凤、江晓鸿、罗淋文、苏慧涓、杨淼五位同学组成的福州大学至诚学院代表队荣获全国三等奖。

本次大赛由中国建设教育协会主板,中国房地产协会指导,北京建筑大学、易沃教育·房教中国承办,旨在搭建平台纽带,连接校企双方;提升创新思维,提高学生能力,掌握智能技术,增强综合技能;建立人才标准,助力行业发展。此次总决赛分为7个赛场进行,共有111支参赛队伍,以线上汇报形式进行了作品展示与答疑。且在评分过程隐蔽校名,使得本届赛事更激烈、公正。

本次大赛加深同学们对专业和行业的理解,提升了理论学习、和团队协作综合能力;真正实现了学以致用、用以促学、学用相长。同时为以后的就业奠定良好基础。