20211113下午2点30分福州大学至诚学院土木工程系第十五届团委学生会全体成员聚集健身广场参加素质拓展活动。

活动现场,在“踩气球”游戏中,各组成员均紧密合作,配合默契,不同小组间更是各显身手,制定了多种多样的“战略战术”,你追我赶,“战况”十分精彩;在“传乒乓”游戏中,同学们则凭借平衡力,将乒乓球进行拍打接力,用时最短一组获得胜利;最后的游戏是“双向奔赴”接力赛,这一游戏既充满趣味又考验体力,在男女组员双向奔赴的过程中进行零食传递,在规定时间内,多传多得,大家都玩得不亦乐乎。

此次心理素质拓展活动,增强我系学生会内部成员间的凝聚力和团结力,消除成员之间的生疏感,为以后积极有效的开展各项工作奠定基础,在同学们的热情参与和全情投入中,此次素质拓展活动圆满结束。