10月28日,土木工程系在东阶梯教室开展了“新生入学教育——学生管理规定”的讲座,本次讲座由土木工程系团委书记王云达主持。

为加强2021级土木工程系新生对学院的了解,增强遵守校纪校规的意识,帮助新生更好地规划大学生活,王云达老师在讲座上介绍了相关的规定和处分,建议同学们在大学期间要更加严格地要求自己、遵规守纪、认识到处分的严重性,以及被处分后该如何弥补并改正过错。其中王云达老师以实际案例警醒同学们提高安全意识,引导同学们端正学习态度,做一名遵纪守规、积极向上的大学生。

通过本次讲座,进一步加深了21级土木工程系新生对福州大学至诚学院院史的了解,勉励新生坚定理想信念,遵纪守法,自律自强,艰苦奋斗,爱院兴院,勇立时代潮头,争做时代先锋。