为落实疫情防控工作,土木工程系党员于9月24日在学院西区管院大门进行值班站岗,在奉献出自己绵薄之力的同时共同做好学校疫情防控工作,展现出作为党员的使命担当,为同学们保驾护航。

疫情当时,值班的党员保持高度警惕,在做好个人防护的同时把好校门关,督促落实疫情防控措施。陈为旭院长检查校门疫情防控工作时,对值班党员进行了慰问,并给予工作的高度肯定。陈为旭院长深入了解党员学生的线上学习情况,并衷心祝愿土木党员们能够继续保持良好心态,适当锻炼身体,认真做好自我防护的同时起到党员先锋模范作用

疫情就是命令,防控就是责任!我系党员树立“把广大师生生命安全和身体健康放在第一位”的正确理念,坚决扛起主体任务,慎终如始地抓好疫情防控工作,坚决筑牢疫情安全防线,让鲜红的党旗高高飘扬在战“疫”的前方!