今日阳光明媚,天空中点缀着几朵白云。第十四届土木工程学生会素质拓展活动于11月14日在健身广场上展开。

首先,第一个游戏叫做“踩气球”,只见部员们在划定的区域里与他人较量着,用着全身的力气来使其他人的气球爆炸,,最后留在场上的部员获得了胜利。下一个游戏是“你画我猜”,部员们展现出了他们优异的画工,画的通俗易懂的同时又不失美感。第三个游戏是“乒乓”,部员们投掷乒乓球至框内,进球数量越多分数越高。最后一个游戏是“拍7令”,部员们围成一圈,快速地报出数字,遇到数字7时要拍手并返回,最后剩下两位同学并列冠军。

游戏结束,第一名是权益部!勇夺13分!恭喜他们!这次活动,不仅拓宽了我们的视野,丰富了我们的课余生活,还锻炼了我们团结的意志,增进了各部门之间的交流和合作,使我们土木工程系学生会的发展越来越好!

(文/孔荔璞  图/黄张塽、黄梦雅)