为便于2020级新生更加了解学生会。11日晚8点,土木工程系学生会在东阶梯举行学生会介绍演讲会,介绍学生会各部门情况。

土木工程系学生会共11个部门。在演讲会上,11位部门代表人,以演讲的形式向同学们展现了学生会的风采风貌,介绍了我系学生会的部门分工以及往年成绩等等。各部门精彩的演讲中穿插着视频与演示,让新生直观地体会到了学生会的热情洋溢与青春活力。在部门介绍结束后,同学们踊跃发言,积极互动。各部门发言人耐心地解答了同学们的诸多问题,让同学们更加了解学生会的职能和责任所在。

土木工程系学生会至今已经历了十四届的迭代更替,新生作为土木学生会的新鲜血液,相信在未来会成为土木工程系学生会的中坚力量。欢迎同学们加入学生会,与系学生会成员同努力共奋斗。期待同学们的到来!

(文/刘登魁  图/李昕彤)