12月17日,福州大学至诚学院土木工程系学生会,在东阶梯教室举行了总结大会。在此土木工程系学生会各部门对本学期的学生工作向学生会全体成员进行汇报总结。
      在学生会全体成员准时到场后,土木工程系学生会主席叶夏冰宣布本次汇报会正式开始。接下来,各部门派代表对部门本学期的工作进行汇报,并向大家分享部门工作的经验,指出自己部门工作中的不足之处,当然也向部门上下努力工作的每个人表示了感谢。最后由土木工程系团委书记王云达老师对我们这次会议进行了点评和总结,并且对我们本学期的工作中不到位的地方提出了整改意见。
      通过本次汇报会,我们肯定了这一学期学生会全体上下的努力付出及所获荣誉,但也发现了许多不足之处。希望下学期我们的学生工作能做的更加细致、更加完美。展现一个更加优秀,更加无懈可击的土木工程系学生会。
(网媒部  文/史晓旭  图/黄政杰)