“家”是我们心灵的寄托,是我们憩息的港湾。我们满怀期待,步入校园,开始了我们为期四年的大学生活,宿舍是我们在这四年中待的时间最长的地方,这里有我们的欢笑,有我们的点滴,在宿舍的生活是我们大学中最值得回忆的,可以说宿舍是我们在大学中一切活动的基础。宿舍就是我们的第二个家,拥有一个美丽温馨的宿舍都是我们所向往的。
      12月8号,为了给同学们创造一个凝聚积极、温暖舒适的学习、生活环境,土木工程系开展了“My Home My life”为主题的宿舍文化节活动。文化节有许多有趣好玩的部分,如:舍服设计大赛、跳蚤市场、宿舍安全知识竞赛等。
      此次文化节活动培养了同学们的团结合作精神,增进了寝室成员之间的关怀、友爱之情,同时也丰富我们的课外生活,让大家感受到了校园生活的温馨和美好!鉴于此,让寝室成为你梦想起飞的地方,成为你最温暖的家吧!

(网媒部  文/吴洲鑫  图/吴洲鑫)