12月5日正午时分,伴着微风,福州大学至诚学院男子足球联赛,由土木足球队vs化材足球队在我校足球场举行。
      哨声落下,上半场比赛开始,一开始土木足球队就对化材足球队展开猛烈的进攻,队员们一拿到球就马上进行默契的配合传球,看那流畅的身法,就可以看出在平时的训练下了多大的功夫。当然化材足球队的防守也很紧密,但土木足球队的整体战术更胜一筹,上半场结束土木队以3:0领先化材队。
      下半场比赛开始,土木队保持进攻战术,一直控制着整场比赛的节奏,化材队虽努力的在挽救,却也无力回天。整场比赛结束,土木队以5:0的大比分赢得本场比赛的胜利,希望土木足球队能够胜而不骄,在接下来的比赛展现更好的自己,土木足球队加油!
(网媒部  文/罗长炜  图/黄政杰)