11月21日晚,福州大学至诚学院资助宣传活动之“资助辩论”暨2018级新生辩论赛总决赛在福州大学至诚学院科报厅举行!随着第一场机械工程系对信息工程系的比赛结束,第二场辩论赛,由土木工程系对人文艺术系,辩题为“受助学生个人信息是否应该公开”,正方土木工程系支持被助生个人信息应该公开,反方为人文艺术系支持被助生个人信息不应该公开。
      辩论赛赛场气氛紧张热烈, 土木工程系辩手紧紧围绕受助学生应该公开个人信息而展开辩答,双方辩手你来我往、侃侃而谈,场下观众激情澎湃、掌声热烈!接着由双方四辩总结陈词,标志着本轮比赛的结束。最后比赛圆满结束,虽然土木队没有进入前三名,但是他们已经把最好的一面展现出来了,希望土木工程系辩论队在以后的比赛能够愈战愈勇,下次再创佳绩!
(网媒部  文/罗长炜  图/黄振杰)