在这个渐渐寒冷的日子里,为了让同学们感受到土木工程系这个大家庭的温暖。我系特地举办了“一抹温馨服务进校园”主题活动!我们将借助本次活动对同学们展开各方面的服务,使同学们了解到相互帮助的重要性。
      11月18日,我系学生会组织人员打扫土南三楼的每个教室、走廊及楼道,清理黑板槽里的粉笔灰和课桌抽屉里的垃圾,为老师和同学们打造一个干净舒适的工作学习环境。
      本次活动,我们坚持以为同学服务为工作准则,更好的加强学生与学校之间的联系。在这里我们也要感谢今天每个人的热情工作,正因为你们的付出,我们正享受着美好的学习环境。温暖人心的举动,沁人心脾的芳香。正所谓:“赠人玫瑰,手留余香",服务周正体现着这句真言。
(网媒部  文/吴洲鑫  图/宋一斌)