为以后学生会高效出色的完成任务打好根基,学生会全体成员之间减少成员间的距离感,增加彼此的了解,培养合作观念,增强团队意识与凝聚力。
      11月17日,土木工程系组织第十二届学生会全体成员在我院健身广场参加素质拓展活动。活动现场以部门为单位经行游戏。游戏共有四轮,每轮游戏各不相同,每个环节各个部门派出部员经行游戏,游戏现场处处充满了欢声笑语,各个部员也认真对待为的是能让自己所处的部门获得更高的积分。经过了四轮的比拼。第一名为文体部,竞赛部和权益部并列第二,第三名由宣传部获得。
      本次素拓有利于营造土木工程系团委学生会积极上进的良好氛围,增强团队的向心力和凝聚力。各部门干事可以在活动中活跃大脑,锻炼意志,提高自身素养,取长补短,也可借此机会互相沟通熟悉,方便今后学生会的各项工作分工明确,落实到位。发扬土木“钢铁土木,活力永驻”的精神。
(网媒部  文/宋一斌  图/宋一斌)