2011年9月10号,我系迎来了新一届的学生,为土木工程系注入了新鲜的血液。迎新地点是以东操为大本营。络绎不绝来报到的新生们在学长学姐们的指引下,事半功倍地完成了相关入学的手续,并顺利抵达自己宿舍。
    2011级新生辅导员施玲老师、连培昆老师和负责第一批迎新工作的学生们一起早早地来到土木工程系大本营,根据现场情况完善之前的安排。土木工程系系系主任王国杰副教授,系团委书记兼辅导员的苏童老师也来到迎新现场视察迎新工作,热情欢迎新生的到来。
    学生会的详细部署,学生们各自明确的分工,让每一批迎新的人员时时刻刻都是以朝气蓬勃的面貌示人,以精力充沛的状态,乐此不彼地为新生提供帮助。在新生办理手续的同时,大本营还提供照看行李服务,在留守大本营的同学会为在此休息的家长端茶递水。
    迎面而来的微笑,无微不至的照顾,争先恐后的帮助,老师们、学长们、学姐们的热情和关心令新生和他们的父母倍感温馨和值得信赖。让我们共同祝愿土木工程系拥有美好的明天。
                                                                                            (系团委新闻部 任重远(文) 游剑龙(图))