2011年6月7日至8日,我系在土南306正式展开了第五届学生会的竞聘工作,这次负责面试的主要是苏导和王导,同时还有第四届学生会主席团成员。第一天的主要是新主席团的竞选,参加竞选的主要是上一学年在学生会担任部长及副部长的同学。第二天的主要是新学生会部长及副部长的竞选,负责面试的还有新的主席团成员,参加竞选的人主要是上一学年各部门的干事。
    今年的竞聘工作比去年提前,这也是为了下学期开学的各项工作可以有条不紊的完成。来参加竞选的同学有很多,所以,这次面试也相对比较严格,从去年一年的工作、对今后的工作设想及怎样做好部门特色事等各个方面都做了详细的提问。
    经过一星期的后期审核工作,第五届系团委学生会成员最终敲定。
学生会的构成如下:
团委书记苏童
主席团(主席丁小燕、团委副书记吴剑峰、副主席王淑珍、副主席吕正、副主席白晓勇)
常务部(部长江淋淋、副部长、林晓敏、副部长邹凯杰)
组织部(部长、翁志丹、副部长、黄志文、副部长林琳)
宣传部(部长陈伟、副部长陈锦、副部长陈航)
学术部(部长、金春景、副部长刘宪杰、副部长范仁俊)
文体部(部长、郑斯恬、副部长林文斌、副部长张建炜、副部长陈彦如)
新闻部(部长任重远、副部长王潇丹、副部长游剑龙)
综合发展部(部长李扬帆、副部长张春江、副部长叶雪莲)
权益部(部长罗骁、副部长李志杰、副部长罗壬苹);团委书记助理吴承川
网络部(组建中)。

(土木工程系团委新闻部 王潇丹)