9月11日,一年一度的新生报到又来了,校园内人流涌动,我院今年招生工作取得圆满成功。
   一大早,土木工程系分团委学生会及班干小组成员都积极投入到了迎新生的工作中。他们整装待发,分布于各个接待点,人人各就各位,热情周到的接待每一位新同学。在东操的接待点,注册点和大本营里,土木工程系的工作人员紧张而有序的接待陆续到来的新同学及其家长,并同时认真负责的接管他们的行李。迅速带领他们去注册,分配宿舍,然后入住宿舍。在迎新生达到高潮时,场面十分壮观。因为今年学院招生人数比往年多,所以报到现场人山人海。但大家都坚持奋战,忙得不亦乐乎。于是乎,老天爷也被这群活泼激情,充满朝气的年轻人给感动了。终于雨过天晴,绽放出灿烂的阳光!
   在这次迎新中,土木工程系的工作人员,用心与微笑温暖新生,让他们感觉到离开家求学的心情并不孤单;用热情,让他们感到大学生活是如此的丰富多彩,生机勃勃;用耐心帮助他们都顺利的完成报到程序。
   相信在土木工程系全体工作人员真诚的服务中,学弟学妹们一定能够迅速的融入到土木这个大家庭之中来,适应大学的美好生活,意气风发共创美好未来!

系团委新闻部:(陈赐榕 范瑞和)

我系学生会成员正在紧张布置迎新地点