11月22号,上午,福州大学至诚学院第二届“外语学习月”之英语风采大赛初赛在科学报告厅成功举行。
   此次比赛由福州大学至诚学院学工部、团委主办,外语系团委、学生会承办;由本院毕业的福州师范大学英语系研究生黄清秀与两位海峡外国语学院的德国友人:Tan和Tomas 共同担当评委。
   在整场比赛过程中中,选手们有的紧张、有的从容、有的兴奋、有的平和。通过他们的演讲,我们可以感受到他们的付出和努力。无论结果如何,他们一直认真对待,没有放弃。最终,王慧、施巧玲以85、74.75分获一、二名。吴越、苏佳妮以74.5分并列第三。虽然我系林晶娟、陈合川两位选手遗憾无缘决赛,但通过本次的比赛,充分展现了土木学子的英语风采,为我系英语水平的提升和全面综合素质的提高搭桥引线。

(土木工程系新闻部:黄炎)