在刚刚结束的第38届福州大学田径运动会上,我系傅羽丰同学在男子铅球甲组的比赛中,以11.28米的优异成绩摘得桂冠,为我院争光。紧接着在第二天的男子甲组铁饼比赛中,傅羽丰同学又以28.25米的成绩荣获第三,再度为我院添彩。
  众所周知,铅球和铁饼的比赛不仅考验选手的力量,更是考验着选手的技巧和爆发力。在本届校运动会的铅球和铁饼比赛上,傅羽丰同学是无疑是一个夺冠的大热门。作为我院在这两个项目上的顶尖选手,他曾在上一届的校运动会中获得男子铅球甲组冠军和铁饼季军的好成绩。傅羽丰同学正是凭借其天生的身体素质和多年来的坚苦训练,方才在比赛中获得如此佳绩。他在接受我系的学生记者采访中表示,比赛的结果并不是非常理想,未达到预期的目标。为此,他也下定决心,在今后的日子中更加努力刻苦地训练,争取更好的成绩为我院争光。

(土木工程系记者团:陈维晃 范瑞和)

傅羽丰的出色表现

充满自信的表情