11月8日福州大学至诚学院首届记者节闭幕晚会在科报厅隆重举行,当晚院党委专职副书记陈为旭副教授,院团委书记兼学工作部主任陈小欢老师,院团委副书记何语林老师,学生新闻中心指导刘志勇老师和叶钦老师,建筑系团委书记吴东老师及院各系学生会主要负责人和各系学生记者都出席了本场晚会。
   当晚,各系同学都积极参与到晚会中,晚会现场激情四射,每个人都倾力演出,展现自我,我系记者代表09级高凡,白晓勇深情款款的朗诵了诗歌《风雨中我们前行》为晚会画上了圆满的句号。
   从这次的晚会中我们可以看到新一届的记者们将握起神圣的笔杆,牢记自己的使命,将自己年轻的激情投入到这份伟大的事业中,让我们共同祝愿,明天会更加灿烂!
(土木工程系新闻部:肖琳 范瑞和)