11月7日上午,土木工程系学生会全体学生会成员在主席林自敏的组织下,于我校西区操场举办了一场特别的运动会──趣味运动会。本次趣味运动会以我系团委学生会各部门为单位,先后进行了拔河比赛、趣味接力、一穿而过、网球接力,懒惰自行车等妙趣横生的比赛项目。本次运动会的过程始终笑声不断,大家积极参与,上演了一幕幕有趣的画面。最后在游戏“手牵手”中本次运动会圆满落下帷幕。

此次趣味运动会以累计总分排名:其中文体部以11分摘得桂冠;学习部与宣传部各以10分并列第二;综合发展部积5分排名第三。通过本次的趣味运动会,我系团委学生会全体干事的团结协作能力获得提升,集体荣誉感得到增强,为我系的人才培养搭建了平台,有利于我系整体综合素质的提高。 我们始终秉承:友谊第一,永不放弃,以饱满的精神去迎接各种挑战!

(土木工程系新闻部:陈赐榕 范瑞和)

充满乐趣的现场