10月24日晚上七点,福州大学至诚学院土木工程系迎新晚会在东操足球场举行。当晚到场的嘉宾有土木工程系06、07、08级的学长和学姐。

本次晚会是系学生会第一次承办大型室外活动,晚会以优美的校园华尔兹舞步拉开序幕,展现出土木学子的富有时代感的青春气息。随之,动听的歌声响彻在操场上空。不仅如此,学长学姐们也起到了表率作用,通过穿越障碍的游戏将新老土木人紧紧联系在一起。新生们还以他们逼真幽默的演技博得了一阵阵的掌声。最好看的当属那充满活力与激情的街舞,看着他们变化莫测而又高难度的舞姿,同学们都跃跃欲试。此外,魔术和智力问答节目也引起了了全场的互动。

最后,同学们放飞了写有自己愿望的一个个孔明灯,晚会在《明天会更好》的歌声中完美落幕。

(土木工程系新闻部:张银清 范瑞和 陈赐榕 高凡)