9月12日,福州大学至诚学院土木工程系志愿者们在炎炎烈日中秩序井然的开展了迎新生工作。同学们热情而周到的服务得到了家长及新生的一致好评。
   迎新工作于早上6点半正式开始,在福州大学至诚学院土木工程系分团委书记,办公室主任涂文明老师的带领下,我们以“真诚服务,树良好形象”为宗旨,热情地为新生服务。同学们不怕累、不怕苦、不怕热,对新生表现出极大的热情和耐心,为他们扛行李、指路线、办手续等。虽然天气炎热,工作繁复,但大家不辞劳苦,依旧用微笑和热情接待每一个前来报道的新同学,赢得新生及其家长的赞扬。
   一天的工作虽然使同学们深感疲惫,但大家并没有抱怨,而是深深感受到了作为一名志愿者的光荣与自豪,08级同学继承了上一级师哥师姐的热情和微笑,并传递给09级的新生,让他们深深感受到了土木工程系这个大家庭的温暖。

(土木工程系新闻部 庄良良)

志愿者迎新

热情周到的服务