为增强2020级新生对党的深刻认识,学习党的先进思想,把握党的前进方向,进一步强调党的建设的重要意义。10月11日晚,学生第二党总支书记王云达老师在东阶梯给我们2020级新生作入党启蒙教育。

王云达老师通过讲述中国共产党的性质、指导思想、入党的意义、入党动机、入党的发展过程等,让新生初步了解党组织基本构架,端正入党动机,增强新生爱国、爱党精神和责任感。会上17级陈芷蕾和18级江晓鸿两位优秀的学生党员向新生讲述自己的入党历程,增强新生入党信心;19级林军学姐分享了如何成为一名优秀的团员。

通过这次的入党启蒙教育,让同学们感受到了党员的身份是约束,为人民服务是党员的宗旨。
此次活动,为同学们提供了一个获得知识、汲取经验的平台,希望同学们能更好更快成长,在今后为党为国家奉献出自己一份力量,为建设社会主义强国而奋斗。

(文/李昕彤  图/李昕彤)